Wie ihr Name schon verrät, sind die kleinen Kugeln echte Energiespender
Hast du Lust auf eine gesunde, vegane Käsealternative?
Wir haben unseren ersten Fermentationsversuch gestartet. Mit den getrockneten Ananasringen aus unserem Shop und frischen Chillis aus dem Garten eines Freundes wollen wir eine fermentierte Ananas-Chili Paste herstellen.
Für diese Energiebällchen benötigst du nur 6 Zutaten und sie sind in unter 15 Minuten zubereitet. Sie eignen sich als Topping auf Smoothie Bowls, als Snack für Zwischendurch oder als Energielieferant, wenn das Nachmittagstief einsetzt.
DAL - Eines unserer liebsten indischen Gerichte. Man kann es nach belieben variieren und würzen.
Brennesselsamen enthalten bis zu 30% Proteine und viele wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Heute zeigen wir euch wie ihr das Superfood in der Küche verwenden könnt.
Diese Haferflocken-Heidelbeer-Muffins sind fast komplett glutenfrei, vegan und sehr einfach zu machen. Nicht zu vergessen sind sie fluffig und super lecker!
In unserem Kurkuma-Ingwer-Shot Rezept sorgen sie in Kombination mit Zitrone und Orange für die Extraportion Frische und verleihen dem Immunsystem Superkräfte.
Ein einfaches, aber sehr lecker schmeckendes Sommergetränk, welches durch seine einzigartige leuchtend rote Farbe begeistert.
Leckere vegane Mandelmilch selbst herstellen. Der große Vorteil hier ist, dass man einfach viel Müll einsparen kann, was durch die Getränkekartons produziert wird.
Ein ganz einfaches, aber geniales Rezept für alle die etwas weniger Milchprodukte essen wollen, aber auf herzhaften Geschmack, wie man ihn vom Parmesan her kennt, nicht verzichten wollen.

Gebrannte Mandeln

Einfach selbstgemacht - Gebrannte Mandeln

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