DAL - Eines unserer liebsten indischen Gerichte. Man kann es nach belieben variieren und würzen.
Brennesselsamen enthalten bis zu 30% Proteine und viele wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Heute zeigen wir euch wie ihr das Superfood in der Küche verwenden könnt.
Diese Haferflocken-Heidelbeer-Muffins sind fast komplett glutenfrei, vegan und sehr einfach zu machen. Nicht zu vergessen sind sie fluffig und super lecker!
In unserem Kurkuma-Ingwer-Shot Rezept sorgen sie in Kombination mit Zitrone und Orange für die Extraportion Frische und verleihen dem Immunsystem Superkräfte.
Ein einfaches, aber sehr lecker schmeckendes Sommergetränk, welches durch seine einzigartige leuchtend rote Farbe begeistert.
Leckere vegane Mandelmilch selbst herstellen. Der große Vorteil hier ist, dass man einfach viel Müll einsparen kann, was durch die Getränkekartons produziert wird.
Ein ganz einfaches, aber geniales Rezept für alle die etwas weniger Milchprodukte essen wollen, aber auf herzhaften Geschmack, wie man ihn vom Parmesan her kennt, nicht verzichten wollen.
Einfach selbstgemacht - Gebrannte Mandeln
Das etwas andere Brot mit indischen Flohsamenschalen
Eine tolle Alternative zu den frittierten Frühlingsrollen
Rezept für die Herstellung einer selbst gemachten Kräuterlimo, mit Ingwer, Kokosblütenzucker, Erikablüten und Holunderblüten.
Köstliches Tiramisu-Rezept, mit Superfoods.