Pinke Vanille-Mini-Muffins

  • 80g Dinkelmehl (Typ 630)
  • 40g Zucker (Kokosblütenzucker)
  • 1 TL Reisprotein
  • 1/2 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1/2 TL Backpulver

mit 30 ml Sonnenblumenöl und 90 ml Mineralwasser zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Auf ca. 15 Mini-Muffin-Förmchen verteilen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.

50 g Puderzucker mit 1/2-1 TL Aronia-Pulver und Zitronensaft zu einem nicht zu flüssigen Guss verrühren. Diesen auf die abgekühlten Muffins geben und nach Belieben mit Schokodrops, essbaren Rosenblüten, etc. verzieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kokosblütenzucker bio Kokosblütenzucker bio Premium (Zuckerersatz)
Inhalt 0.5 kg (12,00 € * / 1 kg)
ab 6,00 € *
Reisprotein 82% bio Reisprotein 82% bio
Inhalt 0.5 kg (21,80 € * / 1 kg)
ab 10,90 € *