Veganer Cashew Parmesan

Ein ganz einfaches, aber geniales Rezept für alle, die etwas weniger Milchprodukte essen wollen, aber auf herzhaften Geschmack wie man ihn vom Parmesan her kennt, nicht verzichten wollen. Passt perfekt zu Pasta, kann aber auch super zur Zubereitung von Pesto genommen werden. Hält im Kühlschrank luftdicht verschlossen, ca. 2-3 Wochen.

Zutaten:

Alle Zutaten in eine Mixschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das war´s!

Vielen Dank an Zoultrain für das Rezept!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Cashew Bruch Rohkost bio Cashew Bruch Rohkost bio
Inhalt 500 g (2,45 € * / 100 g)
12,25 € *
Kristall-Salz fein Kristall-Salz fein
Inhalt 1 kg
5,29 € *
Edel-Hefeflocken Edel-Hefeflocken (auf Basis von Melasse)
Inhalt 250 g (3,14 € * / 100 g)
ab 7,84 € *