Rohkost-Kräcker - Selbstgemacht

Zutaten

 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und  gut vermischen.

Dann Wasser dazugeben und die Masse zu einem etwas festeren Teig verkneten. Ggf. noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Diesen Teig 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.


Dann den Teig auf ein Backpapier geben, mit der Hand flach drücken oder ausrollen. Das ganze 14 Stunden lang bei 50°C trocknen lassen. 

Nach den gängigen Definitionen ist es dann zwar keine Rohkost mehr, aber die Cracker schmecken trotzdem. Wichtig: Die Cracker sollen nicht backen, sondern trocknen.


Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kraftmischer Bio Mandeln Mandeln bio
Inhalt 250 g (3,00 € * / 100 g)
ab 7,50 € *
Kraftmischer steirische Kürbiskerne bio Kürbiskerne - Steirische bio
Inhalt 500 g (1,78 € * / 100 g)
8,90 € *
Kraftmischer Sonnenblumenkerne bio Sonnenblumenkerne geschält bio
Inhalt 500 g (0,74 € * / 100 g)
3,70 € *
TIPP!
himalaya salz fein Kristall-Salz fein
Inhalt 1 kg
4,90 € *
Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Kleinblatt bio
Inhalt 1 kg
4,99 € *
Hanfnüsse / Hanfsamen geschält Hanfsamen / Hanfnüsse geschält bio
Inhalt 500 g (1,78 € * / 100 g)
ab 8,90 € * 9,90 € *
Schwarzer Sesam bio Schwarzer Sesam bio
Inhalt 500 g (1,34 € * / 100 g)
6,70 € *
Chia Samen bio Chia Samen (Salvia hispanica L.) bio
Inhalt 500 g (1,28 € * / 100 g)
ab 6,40 € *