
- Mehlmischung zur Herstellung von schmackhaften Brot auf Weizenmehlbasis mit erhöhtem Leinanteil
- Voller natürlicher Vitamine und Mineralstoffe
- Unsere Omega 3 Mischung ist eine von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Bio Mehl-Mischung aus Getreide- und Pflanzenarten, die angekeimt, schonend getrocknet und fein vermahlen wird
- Veganer Genuss: Ideal für eine pflanzliche Ernährung – unsere Mischung enthält keinerlei tierische Produkte und unterstützt somit eine vielfältige Ernährung.
- Herkunft aus EU-Landwirtschaft: Vertrauen Sie auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Zutaten stammen aus der EU-Landwirtschaft und erfüllen höchste Standards für gesunde Ernährung

Rohkostqualität

Mineralstoffreich

Ballaststoffreich

Bio Qualität
Bio-Mehlmischung auf Weizenmehlbasis mit erhöhtem Leinanteil
Verwandeln Sie Ihr Gebäck in eine nährstoffreiche Mahlzeit: mit pflanzlichen Proteinen, Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren aus gekeimtem Weizen, Leinsamen, Mais und vielen weiteren Keimkraft Bio-Keimlingen.Darüber hinaus zeichnen sich unsere gekeimten Brotmischungen nicht nur durch ihre ausgezeichnete Verträglichkeit aus, sondern sind zudem vegan und weisen einen hohen Gehalt an Ballaststoffen aus.
Tauschen Sie einfach 10% der Gesamtmehlmenge mit der Omega 3 Mischung aus. Sie können alle gängien Mehlsorten dazu verwenden.
Beispiel:Rezept mit 500g Bio Weizenmehl
- 450g Bio Weizenmehl
- 50g Bio Omega 3 Mehl
Zutaten:
- Weizen gekeimt
- Lein gekeimt
- Mais gekeimt
- Hirse gekeimt
- Dinkel gekeimt
- Luzerne gekeimt
- Erbse gekeimt
- Linse gekeimt
Warum gekeimt?
Während des Keimens werden Enzyme aktiviert, und es finden biochemische Veränderungen statt, die den Nährwert des Korns erhöhen.
- Erhöhter Nährwert: Durch die Keimung steigt der Gehalt an bestimmten Nährstoffen, einschließlich Vitaminen, Mineralien und Enzymen. Dies kann die Verfügbarkeit von Nährstoffen im Korn verbessern.
- Bessere Verdaulichkeit: Der Keimprozess kann dazu beitragen, bestimmte Substanzen im Getreide abzubauen, die die Verdaulichkeit beeinträchtigen könnten. Dies könnte dazu führen, dass gekeimter Dinkel für einige Menschen leichter verdaulich ist.
- Geringerer Gehalt an Antinährstoffen: Antinährstoffe sind Verbindungen, die die Aufnahme von Nährstoffen im Körper hemmen können. Durch den Keimprozess kann der Gehalt an Antinährstoffen verringert werden.
- Angenehmere Textur und Geschmack: Einige Menschen bevorzugen die Textur und den Geschmack von Produkten, die aus gekeimtem Getreide hergestellt wurden. Dies kann besonders in Backwaren wie Brot und Gebäck hervortreten.
Das ist uns wichtig
- BIO: Unsere Brotbackmischung ist aus biologischem Anbau, frei von Pestiziden und chemischen Düngemitteln.
- Gentechnikfrei: Wir legen Wert auf Natürlichkeit und verwenden ausschließlich gentechnikfreie Zutaten, um die Reinheit und Qualität unserer Backmischung zu gewährleisten.
- Vegan: Ideal für eine pflanzliche Ernährung. Unsere Brotbackmischung enthält keinerlei tierische Produkte und ist somit bestens für eine vegane Lebensweise geeignet.
- Basisch im Stoffwechsel: Die sorgfältig ausgewählten Zutaten führen dazu, dass das im Körper entstehende Brot basisch verstoffwechselt wird, was eine optimale Säure-Basen-Balance unterstützen kann.
- Aus EU-Landwirtschaft: Die Rohstoffe stammen aus der EU-Landwirtschaft, was höchste Standards in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeit gewährleistet.
Genießen Sie die Vorzüge einer hochwertigen, biologischen Brotbackmischung und lassen Sie sich von Ihrem selbstgebackenen Brot zu einem gesunden und köstlichen Genusserlebnis verführen.
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Anmelden