Grünkohl Pulver bio
- In Grünkohl steckt doppelt so viel Vitamin C wie in derselben Menge Orangensaft
- Die vollwertige und aromatische Winter-Zutat für den grünen Smoothie
- Chlorophyll, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K, Folsäure, Calcium, Magnesium und Omega-3 Fettsäuren direkt aus Deutschland
- Erstklassiger pflanzlicher Eisenlieferant und eine gute Quelle für pflanzliche Ballaststoffe
- Exzellenter Lieferant von sekundären Pflanzenstoffe und Antioxidantien
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: ca. 48 Stunden
-
Rohkostqualität
-
Glutenfrei
-
Bio Qualität
-
Vegan
Grünkohl hat viel Vitamin C...
Grünkohl gibt es das ganze Jahr zu kaufen, allerdings ist er den meisten als klassisches Wintergemüse geläufig. Das liegt daran, dass Grünkohl erst im Winter so richtig schmeckt und das deshalb, weil er durch den winterlichen Frost eine angenehme Süße erhält. Grünkohlpulver gibt es bei uns das ganze Jahr hinweg in der guten und schmackhaften Winter-Qualität. Beim Grünkohl gilt, je schonender die Herstellung desto größer ist der Nutzen seiner Inhaltsstoffe. Unser Pulver wird auf heimischen Böden angebaut und ist Dank der kurzen Transportwege ein besonders ökologisches Produkt. Nach der Ernst werden die saftig grünen Blätter des Grünkohls schonend getrocknet und dann anschließend zu feinem Pulver vermahlen. Das Pulver hat einen Rohkostqualität, denn die meisten Nährstoffe im Grünkohl, vor allem das Vitamin C und die Folsäure sind hitzeempfindlich und werden wertlos sobald sie zu stark erhitzt werden.Grünkohl, eine lecker schmeckende Ergänzung
In der Küche ist das Gemüsepulver vielseitig einsetzbar, gemixt mit etwas Obst erhält man im Nu einen leckeren Vitalstoffreichen grünen Smoothie, auch dann wenn mal kein frisches Grün im Haus ist. Auch im Salatdressing ist das Pulver eine wunderbar lecker schmeckende Ergänzung. Das fein vermahlene Pulver kann aber auch in Suppen oder Gemüsesäften eine geschmackvolle Ergänzung sein und eignet sich vorzüglich und begleitend zu einer Fastenkur. Oder wie wäre es mal mit Grünkohl-Crackern? Dazu einfach einen salzigen Mürbeteig herstellen und ergänzend ein paar Löffel Grünkohl-Pulver hinzufügen.Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT KCAL / Kj | 1096kj / 263kcal |
PROTEIN | 23g |
KOHLENHYDRATE | 19g |
davon Zucker | 8,7g |
FETT | 2,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
BALLASTSTOFFE | 36g |
SALZ | 0,18g |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
J. Schlehaider
Werde ich wieder bestellen. Bin sehr zufrieden.
Gute Qualität
Sehr gute Qualität und Geschmack, vielen Dank auch für den schnellen Versand.