Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
releva.nz Retargeting
- 100% natürliche Bio Zutaten, Salz frei und garantiert frei von künstlichen Zusätzen
- Würzig- warmer Geschmack für Reis-Gerichte aller Art
- Alle Zutaten aus nachhaltigem naturbelassenem Anbau
- Verpackt im praktischen Glas, erhältlich auch als Nachfüllpack
-
Laktosefrei
-
Bio Qualität
-
Vegan
Indian Curry Masala Das Kochen mit Gewürzmischungen spart eine Menge Zeit und liefert... mehr
Indian Curry Masala bio
Indian Curry Masala
Das Kochen mit Gewürzmischungen spart eine Menge Zeit und liefert garantiert gute Ergebnisse. Unser „Indian Curry Masala“ ist nach ayurvedischen Kriterien gemischt. Die Mischung wirkt balancierend auf die Doshas und verbessert die Verdauungs- und Verwertungsprozesse im Körper. Die Mischung besteht aus Cumin, Zimt, Rote Chillis, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Nelken, Koriander, schwarzer Kardamom, grüner Kardamom, Fenchel und Muskatnuss Indian Curry Masala ist eine anregende Mischung für Gemüse, Getreide, und Hülsenfrüchte im ayurvedischen Koch Style. Die Mischung soll die Verdauung anregen, das Immunsystem stärken und die Vitalität und Leisungsfähigkeit steigern.Info
Indian Curry Masala - Curry ist eine Erfindung der Engländer, Curry ist eigentlich kein Gewürz in Indien. unterscheidet sich maßgeblich durch die Farbe, wegen Kurkuma, wird auch deshalb für Färbung als Curry verwendet Hat außerdem eine Koriandernote, die dem Garam Masala fehlt. Hat eine gewisse Schärfe wegen der roten Chillies und dem Pfeffer, es gibt auch mildere Curry Varianten Findet Verwendung in Suppen (auch wegen der Farbe und Schärfe), Saucen und Marinaden, Grillfleisch, für Gemüse.Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Cumin, Zimt, Rote Chillis, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Nelken, Koriander, schwarzer Kardamom,... mehr
Cumin, Zimt, Rote Chillis, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Nelken, Koriander, schwarzer Kardamom, grüner Kardamom, Fenchel, Muskatnuss
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Indian Curry Masala bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen