Ingwerstücke wildwuchs
- Schöne große, saftige Ingwerstücke mit köstlichem Traubenzucker umhüllt
- Ungeschwefelte Ingwerstücke zum Genießen mit dem richtigen Maß an Schärfe
- Ein Snack für Gesundheitsbewusste, die Alternative zu Schokolade und Co
- Kein lästigen Fasern und daher sehr angenehm zum kauen
- Bekömmlich zum Abschluss eines guten Essens
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Vegan
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Wildwuchs
Ingwer - die feurige Wurzel mit der leicht zitronigen Note
Ingwer ist eine Pflanze mit einem weit verzweigten Wurzelstock. Dieser Wurzelstock, auch Wurzelrhizom genannt, wird ausgegraben wenn die Pflanze ca. 10 Monate alt ist. In der Ayurvedischen Gesundheitslehre wird Ingwer gegen viele Beschwerden genutzt. Was die ayurvedische Heilkunde schon sehr lange praktiziert, wurde in modernen Studien bestätigt. Bei der Analyse des Ingwers fanden sich viele wirksame Substanzen, die als äußerst wirksame und natürliche Heilmittel beschrieben werden. Ingwer enthält ätherische Öle und Scharfstoffe, die sogenannten Gingerole und Shoagole. Diese Stoffe geben dem Ingwer seinen typisch scharfen Geschmack. Unsere Ingwerstücke sind ungeschwefelt und eine tolle Nascherei für zwischendurch. Die Stücke haben eine mundgerechte Größe, sie sind nicht zu groß und nicht zu klein. Sie haben einen angenehmen Biss, sind schön scharf mit einer fruchtigen Süße und kommen völlig ohne Zusätze aus.Wie werden die Ingwerwürfel hergestellt?
Ein Teil des Ingwers wird zu Saft gepresst, anschließend wird der Ingwersaft mit etwas Wasser verdünnt. Die Flüssigkeit wird aufgekocht und die Ingwerstücke werden dazu gegeben. Durch diesen Prozess werden die Ingwerstücke schön weich. Keine Sorge, da die Inhaltsstoffe des Ingwers nicht hitzeempfindlich sind, ist der Konsum von frisch aufgebrühtem Tee ebenso wirkungsvoll wie das Kochen mit der Knolle. Die Ingwerwürfel werden nach dem Garen abgeseiht und werden zur Trocknung ausgelegt. Damit die Stücke nicht aneinander kleben, werden unsere Ingwerstücke dann noch in Traubenzucker gewälzt.Klein geschnitten geben die Ingwerstücke, asiatischen Gerichten, Soßen und Salaten eine ganz besonderen Pfiff.
Lebensmittel bei Entzündungen
Pfeffer
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Gut zu Wissen: Gut bei Verdauungsproblemen; Erhöht die Verwertbarkeit anderer Schutzstoffe
Ingwer
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Gut zu Wissen: Gut bei Verdauungsproblemen; Schutz vor Heliobacter pylori
Kurkuma
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Gut zu Wissen: besonders schmerzlindernd bei Entzündungen
Zimt
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
Gut zu Wissen: Schutz vor Candida (Hefepilze)
Hagebutte
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Gut zu Wissen: Unterstützend bei Gelenkarthrose
Chia-Samen
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Gut zu Wissen: Omega-3-reiche Pflanzenöle; niemals erhitzen
Kakaopulver
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
Paranüsse
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Gut zu Wissen: Enthalten Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Eisen, Magensium, Selen. Wichtig: Nicht mehr als 2 Paranüsse pro Tag verzehren!
Kürbiskerne
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
Spinatpulver
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Brokkoli & Grünkohl
- aktivierend
- fettverbrennend
- gelenkschützend
- entzündungshemmend
- Stabilisiert das Immunsystem
Gut zu Wissen: Großartige Vitaminlieferanten; sind hitzeempfindlich
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT | 1464,98 kJ / 350,14 kcal |
FETT | 0,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0g |
KOHLENHYDRATE | 85,0g |
davon Zucker | 62,0g |
PROTEIN | 0,0g |
SALZ | 0,088g |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Zitronig würzig
Saftige Stücke und wer Ingwer mag (scharf-würzig-zitronig), dem schmecken diese Stücke sicher. Mir war leztz übel und Ingwer hilft teils gegen Übelkeit. Nur frisch kann ich nicht viel pur essen. Diese Stücke konnte ich essen und mir ging es dann auch wieder besser. Ich kann grundsätzlich durch die leichte Schärfe nicht viel davon auf einmal essen, aber snacke ca. 2 Stück am Tag, einfach mal zwischendurch, für mich und meinen Magen gut und gesund.
wirklich scharf
Die Stücke haben eine unterschiedliche Schärfe und einige sind wirklich sehr scharf, trotzdem sind sie sehr gut! Würde ich mir auf jeden Fall wieder kaufen.