- Bio-Keimsprossen aus kontrolliertem Anbau, mit hoher Keimrate
- Eine unkomplizierte und kostbare Bereicherung für den täglichen Speiseplan
- Innerhalb weniger Tage herrlich frische Vitamine und Mineralstoffe von der Fensterbank
- Ein geschmackvoller und bequemer Weg gutes Zellfutter in unseren Körper zu bringen, sind Mungobohnen Sprossen.
- Die Bio-Keimsprossen aus kontrolliertem Anbau sind reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen und sie gedeihen zu jeder Jahreszeit auf der eigenen Fensterbank.
Herkunft: Uzbekistan
5,10 €*
Inhalt:
0.5 kg
(10,20 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
3013
Keimfähig
Vegan
Bio Qualität
Mungbohne die grüne Bohne
Inzwischen ist klar, dass das was wir essen einen direkten Einfluss auf unseren Körper hat. Deshalb ist es wichtig, dass wir Lebensmittel zu uns nehmen, die unseren Zellen guttun. Mit jedem Bissen, ein genüsslich, zufriedenes Gefühl ohne dabei unnötige leere Kalorien zuzuführen, das geht ganz einfach mit Sprossen. Ein geschmackvoller und bequemer Weg gutes Zellfutter in unseren Körper zu bringen, sind Mungobohnen Sprossen. Die Bio-Keimsprossen aus kontrolliertem Anbau sind reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen und sie gedeihen zu jeder Jahreszeit auf der eigenen Fensterbank.Einfach zu keimen & ideal für Anfänger
Die Mungobohne ist eine nahe Verwandte der Sojabohne. Sie ist klein, grün und kommt aus Ost- und Mittelasien. Die Keimlinge der Mungobohne werden auch oft als die Königin der Sprossen bezeichnet. Sie gelten als lebendig und vitalisierend. Verfügen über viel Vitamin A, B, C und E sowie Aminosäuren und Mineralien wie Eisen, Kalzium, Magnesium und Kalium. Die Mungobohne ist gut für Keimanfänger geeignet, weil die Aufzucht auf der Fensterbank zu den einfachsten gehört. Nach einer Einweichzeit von 12 Stunden gedeihen die Sprossen bereits innerhalb von 4-5 Tagen zu ihrer vollen Reife heran. Der Keimling hat einen frischen, beeindruckend süßen Geschmack, doch je weiter die Reife fortschreitet umso herber wird das Aroma. Mungobohnen Sprossen sind pur ein belebender, leckerer Snack, sie können auch zu Salaten und Suppen beigemischt werden und sorgen so für eine extra Portion Geschmack. Die Keimlinge können roh gegessen werden, denn die Samen werden während der Keimzeit weich genug damit sie direkt verzehrt werden können. Die Bio Mungobohnen Keimsprossen haben eine hohe Keimrate und enthalten kaum schädliche Phasinen, die in anderen Hülsenfrüchten enthalten sind.Mungbohnen Keimanleitung
- Die Mungobohnen kurz waschen und in ein sauberes Gefäß füllen
- Das Gefäß mit Wasser auffüllen, so dass das Wasser ca 1cm über den Bohnen steht
- Nun müssen die Bohnen quellen, am besten über Nacht
- An den ersten beiden Tagen, ins Dunkle stellen
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Anmelden