Kokosblütenzucker bio Premium (Zuckerersatz)
- Er eignet sich durch sein feines Karamellaroma für jede Art von Getränken wie Kaffee, Tees oder Cocktails, Backwaren und Desserts
- Kokosblüten-Zucker ist voll von Nährstoffen und Mineralien und in der Herstellung nachhaltig für das Ökosystem
- Kann als 1:1Ersatz für herkömmlichen Zucker verwendet werden. Seine kristalline Struktur sorgt dafür, dass der Zucker schnell schmilzt
- Kokosblütenzucker ist auch ausgezeichnet für Diabetiker geeignet. Er ist ein niedrig glykämisches Lebensmittel
- Kokosblütenzucker ist braunem Zucker sehr ähnlich
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 6,00 € * | 12,00 € * / 1 kg |
ab 2 | 5,50 € * | 11,00 € * / 1 kg |
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: ca. 48 Stunden
-
Glutenfrei
-
Mineralstoffreich
-
Bio Qualität
-
Vegan
Kokosblütenzucker als Zuckeralternative
Kokosblütenzucker ist eine hochwertige Zutat für leckere Süßspeisen, Tees, Kaffes, Shakes und Cocktails. Kokosblütenzucker ist zu verwenden wie normaler Zucker und auch sehr gut zum Backen geeignet, weil er die Form des Gebäcks unterstützt.Unser Kokosblütenzucker stammt aus einer Kleinbauern Kooperation mit Bio-zertifiziertem Anbau aus Indonesien. Durch die Kooperative werden Zwischenhändler ausgeschlossen wodurch ein großer Teil der Wertschöpfung vor Ort stattfindet. Obwohl der Name "Kokosblütenzucker" es nahe legen würde, schmeckt unser Kokosblütenzucker überhaupt nicht nach Kokos. Der Geschmack ist eher zart, süß schmelzend mit einem leichten Karamell Aroma. Er zergeht förmlich auf der Zunge und es bleibt ein leicht vanilliges Aroma.
Viele Nährstoffe
Kokosblütenzucker hat einen weit höheren Nährstoffgehalt als die meisten anderen Süßungsmittel die im Handel erhältlich sind. Unter anderem strotzt er vor Kalium, Magnesium, Zink und Eisen und er ist eine natürliche Quelle von Vitamin B1, B2 und B6. Ein weitere Vorteil ist der niedrige glykämische Index von 35.Unser Hersteller arbeitet seit mehr als 15 Jahren in Indonesien direkt und fair mit mehr als 13.000 Klein-Bauernfamilien zusammen, welche höchst nahrhafte und nachhaltige Produkte in Permakultur (≠ Monokultur) anbauen. Diese wertvollen Lebensmittel bringen wir direkt zu Euch, damit Ihr ein gesundes und energiereiches Leben genießen könnt. Bio-Qualität direkt vom Erzeuger!
Kokosblütenzucker wird aus der Blüte der Kokospalme gewonnen. Es ist ein Zucker mit gewissen Extras. Es hat einen niedrigen glykämischen Index und enthält unter anderem B-Vitamine und Mineralstoffe.
Ja, du kannst den herkömmlichen Haushaltszucker im Verhältnis 1:1 durch Kokosblütenzucker ersetzen.
Kokosblütenzucker hat sehr viele Vorteile, wie einen niedrigen glykämischen Index, einen relativ hohen Mineraliengehalt und einen sehr guten Geschmack. Kokosblütenzucker führt nicht, wie oft bei Xylit, ab einer bestimmten konsumierten Menge zu Durchfall und Kokosblütenzucker ist ein deutlich natürlicheres Lebensmittel als Xylit. Xylit wird doch relativ aufwändig und industriell produziert. Kokosblütenzucker hingegen wird in wenigen traditionellen und handwerklichen Schritten hergestellt. Da es sich jedoch bei Kokosblütenzucker um Zucker handelt (Saccharose) und nicht um einen Zuckeraustauschstoff (Xylit), können Kariesbakterien den Kokosblütenzucker für sich nutzen. Zum Zähneputzen eignet sich Kokosblütenzucker also leider nicht ;-)
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Sehr lecker
Sehr leckerer Zucker. Verwende ihn vorzugsweise Überfall da, wo brauner Zucker rein soll lt. Rezept. Oder im Rahmen einer basenüberschüssigen Ernährung.
Leckerer Kokosblütenzucker
Ich mache ihn inzwischen überall mit rein, in Smoothies, in Joghurt ect. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.