Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
releva.nz Retargeting

- Naturbelassenes Bio- Mandelmus aus gerösteten Mandeln – 500g Glas
- Ballaststoffreich, enthält Vitamin E und Magnesium
- Cremig, zarte Mandeln aus spanischem Bio Anbau
- Das Mandelmus wird bei niedrigen Temperaturen unter 42°C verarbeitet
- Ohne Palmöl, frei von Zucker, Salz, Konservierungs-, Farb- oder sonstigen Zusatzstoffen
15,50 € *
Inhalt: 500 g (3,10 € * / 100 g)
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: ca. 48 Stunden
-
Glutenfrei
-
Bio Qualität
-
Vegan
Mandelmus gibt es in braun oder weiß, was ist der Unterschied? Ausschlaggebend für die Farbe... mehr
Mandelmus braun bio
Mandelmus gibt es in braun oder weiß, was ist der Unterschied?
Ausschlaggebend für die Farbe ist ob geschälte oder ungeschälte Mandeln für die Verarbeitung verwendet wurden. Das helle Mus wird aus blanchierten, ungerösteten Mandeln hergestellt. Das braune Mus, hat einen kräftigeren Geschmack und wird aus gerösteten, ungeschälten Mandeln hergestellt.Wissenswertes zu Mandelmus
Um die Nährstoffe zu erhalten, werden die Mandeln bei niedrigen Temperaturen in einer Steinmühle zu Mus verarbeitet. Raus kommt ein cremiges Mus, das frei ist, von jeglichen Zusätzen. Mandelmus hat es in sich, es ist reich an Eiweiß, Vitamin B und E. Es enthält außerdem Magnesium, Calcium, Kupfer und hat eine sehr gute Fettsäuren Struktur. Mandeln sind vor allem für ihren hohen Anteil an Magnesium und Calcium bekannt. Ebenso haben sie einen hohen Proteinanteil. Überdies enthalten Mandeln viele wertvolle Fette.Mandelmus in der Küche
Mandelmus ist aus der veganen Küche nicht wegzudenken. Es verleiht Suppen und Soßen eine nussige Note und sorgt für eine cremige Konsistenz. Mandelmus kann ebenso zum Backen verwendet werden und mit einem klecks Mandelmus im Smoothie hat man noch eine zusätzliche Portion Protein. Mandelmus lässt sich im Kühlschrank gut aufbewahren. Es ist normal, dass sich an der Oberfläche etwas Öl ablagert. Das ist sogar ein gutes Zeichen, denn es bedeutet, dass dem Mus keine Zusatzstoffe hinzugefügt wurden. Das abgesetzte Öl kann durch kräftiges durchrühren wieder ins Mandelmus eingearbeitet werden.Rezept Zuckerfreie Leckerei, vegan uns absolut lecker
Sie möchten sich gesünder ernähren, können aber nicht die Finger vom Süßkram lassen? Dann haben wir hier was für Sie: unsere veganen Karamell-Nuss-Schokoriegel, die nur mit Hilfe von Datteln gesüßt sind! Cashews sorgen für eine Extraportion Tryptophan, eine Vorstufe des Glücklich-Mach Hormons Serotonin und so macht der Riegel doppelt so glücklich :-)Also nix wie ran an den Riegel:
- 250 g Dattelzucker
- 100 g Haferflocken
- 50 g Kokosraspeln
- 2 TL Chia Samen
- 50 g Kokosöl
- 80 g Cashewkerne
- 50 g Mandelmus
- 2 Prisen Vanillepulver
- 80 g Kokosmilch
- 300 g Zartbitterkuvertüre / Schokolade
Und noch was Herzhaftes
Tofu Rührei aus rein pflanzlichen Zutaten. Der angebratene Tofu bekommt durch Mineralwasser und Mandelmus eine schöne geschmeidige Konsistenz- 800g Natur Tofu
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Mineralwasser
- 3 EL Mandelmus
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauchröllchen und Tomaten zum garnieren
Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Kurkuma ca 3 Min. anbraten. Mineralwasser und Mandelmus dazugeben, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte pro 100g BRENNWERT 2483kJ / 601kcal FETT 52g davon gesättigte... mehr
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT | 2483kJ / 601kcal |
FETT | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9g |
KOHLENHYDRATE | 6,7g |
davon Zucker | 4,9g |
PROTEIN | 21g |
BALLASTSTOFFE | 11g |
SALZ | <0,01g |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
... mehr
- Vitamin E (Tocopherol) - trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei
- Magnesium - trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, normaler psychischer Funktion, Aufrechterhaltung normaler Knochen und Zähne, Elektrolythaushalt, Funktion des Nervensystems und der Muskelfunktion, normalem energielieferndem Stoffwechsel, Proteinsynthese und dem Prozess der Zellteilung bei
Weitere Informationen zu Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
Unser Bio Mandelmus eignet sich sehr gut als Brotaufstrich, als Zugabe ins Müsli oder Smoothie,... mehr
Unser Bio Mandelmus eignet sich sehr gut als Brotaufstrich, als Zugabe ins Müsli oder Smoothie, oder aber auch zum Verfeinern von Saucen und Dips.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mandelmus braun bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!

Inhalt 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
ab 3,50 € * 5,00 € *
NEU
TIPP!
Zuletzt angesehen