Mandelprotein / Mandelmehl bio

- Erstklassiges pflanzliches Eiweisspulver für schnellen Muskelaufbau und zur Muskelregeneration
- Proteinpulver mit über 50% Eiweißanteil in wiederverschließbarer umweltfreundlicher Verpackung
- Cremiger veganer Eiweißshake ohne Klumpen, nur 8,4g Fett auf 100g, low carb
- Besonders schonend gemahlen und fein gesiebt, glutenfrei mit einem hohen Ballastoffanteil
-
Rohkostqualität
-
Glutenfrei
-
Bio Qualität
-
Vegan

Mandelprotein - die sizilianische Leckerei
Unser Mandelprotein wird aus weißen sizilianischen enthäuteten Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden gepresst, dann schonend vermahlen und anschließend in einem speziellen Siebverfahren gesiebt. Es ist nur ein geringer Anteil an Bittermandeln enthalten, so entfaltet das pflanzliche Eiweiß einen nussigen Geschmack. Wir achten darauf dass die Mandeln von bester Qualität sind. Der Proteinanteil des Pflanzlichen Eiweißpulvers liegt bei über 50g pro 100g. Das Pulver lässt sich prima zu Eiweiß- bzw. Protein-Shakes verarbeiten. Mit einem Mandelprotein Shake nimmst du pro Portion (23g) sage und schreibe 17 Mandeln zu dir. Die machen satt und helfen Dir bei einer low-carb Diät dem Hungergefühl zu entgehen. Das unterstützt den Körper beim Muskelwachstum und fördert die Regeneration. Das Eiweiß ist auch wichtig für unsere Bänder und das Bindegewebe. Proteine sind ein Grundbaustein von unseren menschlichen Körper. Unser Körper kann selber kein Eiweiß herstellen. Für Veganer oder Vegetarier ist eine ideale Nahrungsergänzung, da das meiste Eiweiß in tierischem Produkte enthalten ist. Das Mandel Protein ist für unsren Körper und Stoffwechsel sehr wichtig. Es enthalt die wichtigsten Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium und Kalzium und die Spurenelement Eisen die im Mandelprotein vertreten sind. Im Geschmackstest liegt das Eiweiß zum Muskelaufbau ganz vorne. Es hat von Natur aus eine hohe Löslichkeit und wird selbst wenn es nur mit Wasser angerührt wird, sehr cremig. Mandelprotein ist laktose- und glutenfrei und enthält kein Cholesterin. Somit ist es auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeit bestens geeignet.Wer sich glutenfrei und kohlenhydratarm ernähren möchte, der hat eine sehr eingeschränkte Auswahl wenn es um Mehl geht. Das Mandelmehl ist sehr einfach in der Handhabung, es verbindet sich leicht mit Wasser und man erhält ohne großen Aufwand eine homogene Masse.
Natürlich wird unser Mandelprotein aus Süßmandeln hergestellt, die ebenso einen natürlichen Anteil an von ca. 1% Bittermandeln enthalten, was bei normaler Verzehrmenge unbedenklich ist.
Das Protein wird in keiner Produktionsstufe erhitzt. Es entsteht durch Entölung im Kaltpressverfahren und anschließender spezieller Siebung des Presskuchens.
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT | 375kcal / 1567kj |
PROTEIN | 53g |
KOHLENHYDRATE | 7g |
davon Zucker | 7g |
FETT | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7g |
BALLASTSTOFFE | 16g |
SALZ | 0,048g |
Vitamin B2 (Riboflavin) | >1,7mg |
Vitamin B3 (Niacin) | >8mg |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Das beste vegan Protein
Nach langem Suchen und Ausprobieren habe ich endlich das perfekte, vegane Protein gefunden. Es schmeckt sehr lecker und ist leicht cremig mit einem feinen Mandelaroma
Voll zufrieden
Ich habe das Protein für ein Rezept zum Backen bestellt, es hat eine prima Qualität, Preis-Leistung passt, Lieferung mega schnell, ich werde es wieder kaufen, herzlichen Dank!
Leckeres Mandelprotein
Ich habe mir das Mandelprotein als vegane Alternative zum Whey-Protein für nach dem Training gekauft und bin mehr als zufrieden.
Es hat einen leichten, süßen Mandelgeschmack und die Löslichkeit in Wasser ist super. Das Protein eignet sich auch zum mischen mit anderen Zutaten wie Quark oder Joghurt. Die schnelle Lieferung fand ich TOP
Lecker für Shakes
Ich nehme das Mandelprotein als kleinen Zusatz zu meiner low Carb Diät und es funktioniert prima. Ich mische es nur mit Wasser an, geschmacklich ist es dann in etwa wie ungezuckerte Mandelmilch. Sehr fein. Mit einer Prise Zimt oder Rohkakao perfekt.
Super
Da ja die meisten pflanzlichen Eiweißpulver meistens nicht so der Geschmacks-burner sind, würde ich dieses zu dem best schmeckendem Pulver wählen.
