- NATÜRLICHE-ALGEN-POWER: Anbau der Mikroalgen in nachhaltigen Aquakulturen, keine Belastung druch Schwermetalle oder andere Umweltgifte
- EINFACH ZU DOSIEREN: empfohlene Tagesdosis von 2 Kapseln, woraus sich ein Vorrat für 1 Monat ergibt
- HOHE BIOVERFÜGBARKEIT: Aus der Mikroalge Schizochytrium sp. mit einem hohen DHA-Gehalt
- VORTEILE : Zur Unterstützung von Gehirn- und Augenfunktion
- MANUFAKTUR: Jedes Produkt wird per Hand in unserem Unternehmen abgefüllt und unterliegt ständigen Kontrollen
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Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Ein kurzer Überblick
Veganes Omega-3 ist eine großartige Alternative zu Fischöl-basierten Omega-3-Präparaten. Es ist reich an den beiden essentiellen Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), die für eine optimale Gehirnfunktion und ein gesundes Herz-Kreislauf-System von entscheidender Bedeutung sind.
Veganes Omega-3 hat zahlreiche Vorteile gegenüber Fischöl-basierten Produkten. Es ist eine nachhaltige und ethische Option, da es frei von Schwermetallen und anderen Toxinen ist, die in Fisch und Meeresfrüchten häufig vorkommen können. Da es aus Algen gewonnen wird, hat es auch keine negativen Auswirkungen auf die Fischbestände oder die Umwelt.
Wie wird das vegane Omega 3 hergestellt?
Die Qualität des Omega-3-Öls hängt maßgeblich von der Art der Extraktionsmethode und der Reinigung ab. Kommen Lösungsmittel wie Ethanol zum Einsatz, ist das Produkt zwar günstiger in der Herstellung, aber nicht unbedingt von Vorteil für den Körper.
Unsere Omega-3-Fettsäure-Kapseln werden aus Algen durch Fermentation gewonnen. Bei der Fermentation werden Algen in einem Nährmedium kultiviert, um die gewünschten Omega-3-Fettsäuren zu produzieren. Diese Omega-3-Fettsäuren können dann aus der Kulturflüssigkeit extrahiert werden.
Bei der Extraktion werden die Algen zunächst getrocknet und gemahlen, um ein Algenpulver zu erhalten. Anschließend wird das Algenpulver gepresst, um das Öl und die darin enthaltenen Omega-3-Fettsäuren zu extrahieren. Nicht alle Algenarten sind reich an Omega-3-Fettsäuren. Bestimmte Algenarten wie Schizochytrium und Nannochloropsis sind besonders reich an EPA und DHA, den beiden wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die auch in Fischöl vorkommen.
Omega 3 Fettsäuren einfach erklärt
Omega-3-Fettsäuren sind essentielle Fettsäuren, die für den menschlichen Körper von großer Bedeutung sind. Sie sind Bestandteile von Zellmembranen und tragen zur Bildung von Hormonen und Entzündungsmediatoren bei. Auch für das Gehirn und das Nervensystem sind sie unverzichtbar.
Es gibt drei Arten von Omega-3-Fettsäuren: Alpha-Linolensäure (ALA), Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). ALA kommt in pflanzlichen Ölen wie Leinöl, Rapsöl und Walnussöl vor. EPA und DHA sind hauptsächlich in fettreich. In Fischen wie Lachs, Makrele und Hering enthalten.EPA ist wichtig für die Gesundheit des Herzens und des Gehirns und hat entzündungshemmende Eigenschaften. Es ist ein essentieller Nährstoff, was bedeutet, dass unser Körper es nicht selbst herstellen kann und wir es daher über unsere Ernährung aufnehmen müssen.
DHA ist wichtig für die Gesundheit des Gehirns, der Augen und des Herzens. Auch DHA ist ein essentieller Nährstoff, den unser Körper nicht selbst herstellen kann und daher über unsere Ernährung aufgenommen werden muss.
Die Vorteile von veganen Omega 3 Fettsäure Kapseln
Unsere veganen Omega-3-Kapseln werden aus hochwertigen Schizochytrium Algen hergestellt und sind frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen sowie anderen Zusatzstoffen. Jede Kapsel enthält eine ausgewogene Menge an EPA und DHA, um die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren zu maximieren. Es ist eine ideale Option für Veganer, Vegetarier und alle, die aus ethischen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen keine Fischprodukte konsumieren möchten. Zudem ist veganes Omega3 frei von Schwermetallen und anderen Toxinen ist, die in Fisch und Meeresfrüchten häufig vorkommen können.
Veganes Omega-3 ist eine gute und nachhaltige Option, um die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren zu erhalten, ohne auf Fischprodukte zurückgreifen zu müssen. Eine ausgewogene Ernährung mit ausreichender Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren kann zu einem gesünderen Lebensstil beitragen, indem sie das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Entzündungen und Stimmungsstörungen reduziert.
- DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei
- DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
- EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei
- DHA und EPA tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass veganes Omega-3 eine gesunde und nachhaltige Option ist, um die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren zu erhalten, ohne auf Fischprodukte zurückgreifen zu müssen. Eine ausgewogene Ernährung mit ausreichender Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren kann zu einem gesünderen Lebensstil beitragen, indem sie das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Entzündungen und Stimmungsstörungen reduziert.
Gesetzlicher Hinweis zu Nahrungsergänzungsmitteln: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die angegebene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten.
Aufbewahrung: verschlossen, kühl und trocken lagern.
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
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