
- Zart gewalzte Quinoakörner
- Fein-nussiger Geschmack
- Vielseitig verwendbar: zum Verfeinern von Müsli, als Topping auf Joghurtspeisen sowie zum Panieren von Gemüse, Fisch
- Geeignet für Vegetarier, Veganer und Rohköstler
- Gluten- und Cholesterinfrei
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen sie mich, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.
5,90 € *
Inhalt:
500 g
(1,18 € *
/ 100 g)
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
-
Glutenfrei
-
Bio Qualität
-
Vegan
Quinoaflocken
Der Verzehr von Quinoa hat im Vergleich zu den üblichen Getreidesorten so viele... mehr
Quinoaflocken bio
Quinoaflocken
Der Verzehr von Quinoa hat im Vergleich zu den üblichen Getreidesorten so viele Vorteile, dass es jedem empfohlen werden kann. Dabei ist es egal, ob man sich „normal“ ernährt oder einer besonderen Ernährungsweise folgt. Der Konsum von Quinoa für eine vitalstoffreiche Ernährung ist bereits weit verbreitet und das Superfood wird von vielen Menschen oft und gerne verzehrt. Quinoaflocken sind allerdings noch nicht ganz so bekannt – für was werden die Flocken überhaupt verwendet?Quinoa Flocken sind vielseitig einsetzbar
- Sie können als glutenfreie Alternative in Müslis bestimmte Getreidesorten ersetzen.
- Aufgekocht mit (pflanzlicher) Milch und Früchten entsteht eine leckere Porridge Alternative. Die Quinoaflocken sind leicht bekömmlich und ein unangenehmes Völlegefühl bleibt daher aus
- Bei selbstgebackenem Brot stellen Quinoaflocken mit ihrem nussigen Aroma außerdem eine wunderbare Ergänzung zu den herkömmlichen Zutaten dar
- Quinoaflocken lassen sich auch verwenden, um Gemüse, Fisch oder Fleisch zu panieren
- Als Topping auf Joghurt- und Quarkspeisen sind die Flocken ebenso beliebt
Quinoaflocken stellen eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle dar. Sie enthalten außerdem essentielle Vitamine, Nährstoffe und Mineralien. Die Flocken enthalten beispielsweise doppelt so viel Eisen und 50 Prozent mehr Vitamin E als Weizen.
Viele Menschen leiden heutzutage unter einer Glutenunverträglichkeit oder gar einer Allergie. Die Symptome zeigen sich meist in Form von Hautirritationen wie Jucken oder Hautausschlägen. Doch nicht nur Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Gluten verzichten auf Weizen und Weizenprodukte. Viele gesundheitsbewusste Menschen entscheiden sich gegen den Verzehr von glutenhaltigen Lebensmitteln, auch wenn keine Unverträglichkeit vorliegt. Glutenfreie Alternativen sind leider meistens noch immer teurer als herkömmliche Produkte. Daher ist es ratsam, die Ersatzprodukte selber herzustellen. Quinoaflocken eignen sich hervorragend für die Herstellung glutenfreier Alternativen.
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte
pro 100g
BRENNWERT KCAL / Kj
1496kj / 354kcal
PROTEIN
15g... mehr
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT KCAL / Kj | 1496kj / 354kcal |
PROTEIN | 15g |
KOHLENHYDRATE | 59g |
davon Zucker | <0,5g |
FETT | 5,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
BALLASTSTOFFE | 6,6g |
SALZ | 0,02g |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Quinoaflocken bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen