- Reich an Eiweiß
- Aromatischer, röstiger Geschmack
- Vielseitig würzbar und verwendbar
- Bei der Zubereitung nimmt das Granulat nur so viel Flüssigkeit auf, dass die leckere leicht knackige Konsistenz erhalten bleibt
- Sojaprodukte zeichnen sich vor allem durch ihre Bissfestigkeit und ihren außergewöhnlich guten Geschmack aus
Herkunft: Österreich
Produktnummer:
3086.1
Laktosefrei
Ballaststoffreich
Vegan
Zuckerfrei
Bio Qualität
Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT | 1677kj / 403kcal |
FETT | 21,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0g |
KOHLENHYDRATE | 3,0g |
davon Zucker | 3,0g |
BALLASTSTOFFE | 19,0g |
EIWEIß | 41,0g |
SALZ | <0,01g |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche
Soja-Granulat ist die ideale vegetarische Alternative für Soßen, Aufläufe oder Bratlinge.
Zubereitung - 50g Soja-Granulat ergeben 150g zubereitetes Soja-Granulat. 50g Soja-Granulat mit 100ml Gemüsebrühe oder Marinade aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept weiter zubereiten.
Anmelden