Aktivierend, fettverbrennend | Gelenkschützend, entzündungshemmend | Stabilisiert das Immunsystem | gut zu Wissen | |
Pfeffer | X | X | X | gut bei Verdauungsproblemen; erhöht die Verwertbarkeit anderer Schutzstoffe |
Ingwer | X | X | X | gut bei Verdauungsproblemen; Schutz vor Heliobacter pylori |
Kurkuma | X | X | XX | besonders schmerzlindernd bei Entzündungen |
Zimt | X | X | Schutz vor Candida (Hefepilze) | |
Hagebutte | X | X | X | Unterstützend bei Gelenkarthrose |
Oregano | X | X | X | gut bei Verdauungsproblemen und Blähungen |
Rosmarin | X | X | X | |
Salbei | X | X | X | |
Leinöl | X | X | X | Omega-3-reiche Pflanzenöle; niemals erhitzen |
Chia-Samen | X | X | X | |
Hanföl | X | X | X | |
Kakaopulver | X | X | enthalten Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Eisen, Magensium, Selen Wichtig: Nicht mehr als 2 Paranüsse pro Tag verzehren | |
Paranüsse | X | X | X | |
Kürbiskerne | X | X | ||
Spinat-Pulver | X | X | X | |
Brokkoli | X | X | X | Großartige Vitaminlieferanten, sind hitzeempfindlich |
Grünkohl | X | X | X |
Lebensmittel und ihre Eigenschaften
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