Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
releva.nz Retargeting
Zimt Ceylon aus Madagaskar bio
- Echter Ceylon Zimt, gemahlen, bio
- Warmer fein süßlicher Geschmack
- Zimtpulver, naturbelassen, nicht geschwefelt und schonend verarbeitet
- Ungekreuzte hoch aromatische Sorte
- Cumarin-armer Bio-Zimt
-
Rohkostqualität
-
Glutenfrei
-
Bio Qualität
-
Vegan
Zimt ist nicht gleich Zimt Es gibt zwei verschiedene Arten von Zimt. Ceylon Zimt und... mehr
Zimt Ceylon aus Madagaskar bio

Zimt ist nicht gleich Zimt
Es gibt zwei verschiedene Arten von Zimt. Ceylon Zimt und Cassia-Zimt (auch als chinesischer Zimt bekannt). Alles was im Handel die Bezeichnung Zimt trägt ist höchst wahrscheinlich Cassia-Zimt, da dieser um einiges billiger ist als Ceylon Zimt. Der billigere Zimt hat den Nachteil, dass er in relativ hohen Dosen die Substanz Cumarin enthält, welches in hohen Dosen schädlich für die Leber sein kann. Ceylon Zimt enthält üblicherweise (natürlichen Schwankungen unterlegen) ca. 20mg Cumarin pro 1kg Zimt. Cassia-Zimt hingegen enthält ca. 2g Cumarin pro 1kg. Achtung, nicht verwechseln Cumarin nicht mit Curcumin verwechseln. Curcumin ist der gelbe Farbstoff in Kurkuma und Cumarin ist ein Pflanzenstoff, der in hoher Konzentration zu Kopfschmerzen, Schwindel und Übelkeit führen kann.Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte pro 100g BRENNWERT KCAL / Kj 1137kj / 272kcal PROTEIN 3,9g... mehr
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT KCAL / Kj | 1137kj / 272kcal |
PROTEIN | 3,9g |
KOHLENHYDRATE | 56g |
davon Zucker | 33,04g |
FETT | 3,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,88g |
BALLASTSTOFFE | 24,35g |
SALZ | 0,07g |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zimt Ceylon aus Madagaskar bio"
Von: Roberto Am: 09.01.2018
gutes Produkt
Immer wieder liest man dass Ceylon Zimt gut für die Gesundheit ist. Geschmacklich ist er mit normalem Supermarkt Zimt nicht zu vergleichen. Die Bestellung kam bereits am nächsten Tag bei mir an.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
NEU
Zuletzt angesehen