Sonnenblumenkerne geschält bio
- Sehr aromatische Sonnenblumen-Sorte, die als Zutat für Müsli, Brot und Kuchen sowie als köstliche Knabberei verwendet werden kann
- Handverlesene und keimfähige Qualität, aus denen sich auch vitaminreiche Sprossen ziehen lassen
- Das köstliche Aroma der Sonnenblumenkerne lässt sich verstärken, indem man die Kerne ohne Fett kurz röstet
- Sonnenblumenkerne – hochwertiges pflanzliches Eiweiß
- Zudem sind sie reich an Kalium, Magnesium Vitamin E, B1, B6 und Niacin
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: ca. 48 Stunden
-
Rohkostqualität
-
Glutenfrei
-
Bio Qualität
-
Keimfähig
-
Vegan
Sonnenblumenkerne - hochwertiges pflanzliches Eiweiß
Sonnenblumenkerne werden hauptsächlich zu Speise-Ölgewinnung genutzt. In den kleinen Kraftpaketen stecken vor allem mehrfach ungesättigte Fettsäuren und wichtige Nährstoffe. Sie enthalten zwischen 20 und 30 % Eiweiß sowie Mineralstoffe und Spurenelemente. Zudem sind sie reich an Kalium, Magnesium Vitamin E, B1, B6 und Niacin.Info: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Nährwerte | pro 100g |
BRENNWERT KCAL / Kj | 574kcal/2405kj |
PROTEIN | 22g |
KOHLENHYDRATE | 12g |
davon Zucker | 0,25g |
FETT | 49g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7g |
BALLASTSTOFFE | 6,3g |
Salz | 0,05g |
Rechtlicher Hinweis zu angegebenen Messwerten: Alle angegebenen Werte sind Durchschnitts- bzw. Höchstwerte. Diese haben nicht die Bedeutung von Eigenschaftszusicherungen. Sie sind unverbindlich und bilden keine Grundlage für gewährleistungs- oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Geschälte Sonnenblumenkerne
Ich nehme die Sonnenblumenkerne zum keimen, funktioniert sehr gut. Die Keimrate ist auch super. Schmeckt vorzüglich :-)
Für mich TOPP
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Ware wird schnell geliefert. Für mich ein Top Verkäufer bei dem ich immer wieder gerne kaufe.Ich verwende die Sonnenblumenkerne für Müsli, Jogurt und vor allem zum Brot backen.