Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
releva.nz Retargeting
- Lapacho (Tabebuia avellanedae) aus den Brasilianischen Regenwäldern
- Reine innere rote Rinde aus nachhaltiger Wildsammlung
- Besonders gut verträglich
- Enthält wenig Gerbsäure und kein Teein, deshalb zu jeder Tages und Nachtzeit genießbar
9,90 € *
Inhalt: 0.25 kg (39,60 € * / 1 kg)
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: ca. 48 Stunden
-
Antioxidativ
-
Mineralstoffreich
-
Vegan
-
Wildwuchs
Lapacho Tee - Informatinen Lapacho, gehört zur Familie der Trompetenbaumgewäche die in... mehr
Lapacho Tee - Wildsammlung
Lapacho Tee - Informatinen
Lapacho, gehört zur Familie der Trompetenbaumgewäche die in Mittel- und Südamerika beheimatet sind. Dort hat Lapachotee bereits seit Jahrhunderten eine wichtige Stellung in der Naturheilkunde. Bereits die Inkas tanken den Tee bei gesundheitlichen Problemen und noch heute wird Lapacho aufgrund seiner Immun stärkenden Wirkung in den Krankenhäusern Südamerikas eingesetzt.Ernte und Herstellung
Lapachotee wird aus der inneren Rinde des Trompetenbaums gewonnen. Der Baum muss dabei nicht gefällt werden, es wird die Rinde des Stamms abgeschält und anschließend zum trockenen in einem dunklen Raum ausgelegt. Der Tee stammt aus Wildsammlungen, dabei wird nur ein geringer Teil der Baumrinde entfernt sodass der Baum sich schnell erholt und nach einer Ruhepause wieder geerntet werden kann. Die Holzindustrie hat das Geschäft mit der Lapachorinde entdeckt und fällt ohne Rücksicht auf die Natur Lapachobäume um beim Geschäft mit der Rinde mitzumischen. Man sollte man beim Kauf auf Qualität achten. Billigprodukte stammen oftmals aus der sinnlos zerstörenden Holzindustrie.Was macht Lapacho so besonders?
Lapacho Tee enthält neben Alkaloiden Mineralstoffe wie:
- Eisen
- Kalzium
- Kalium
- Kupfer
- Mangan
- Magnesium
Verwendung von Lapacho Tee
Lapacho kann äußerlich wie innerlich verwendet werden. Äußerslich werden Tücher in einen kräftigen Lapacho-Sud getaucht und warm aufgelegt. Als Tee schmeckt Lapacho angenehm mild und hat ein zartes Raucharoma, ähnlich dem Roisbuschtee. Für 4 Tassen gibt man einen Esslöffel (10g) Lapacho in kochendes Wasser, lässt das Ganze fünf Minuten kochen und weitere 20 Minuten ziehen. Lapacho Tee kann kalt oder warm getrunken werdenInfo: In Deutschland darf aus rechtlichen Gründen nicht für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln geworben werden. Bitte informieren Sie sich, bei einem Arzt / Heilpraktiker, Internet / Fachliteratur.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lapacho Tee - Wildsammlung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen